极速炸金花苹果版-绫濑水泥杀人案
  1. 首页
  2. 新闻动态
  3. 正文
编辑:极速炸金花苹果版           发布时间:2020年05月26日 11:57:55

极速炸金花苹果版

5月20日,中國銀行太原鼓樓支行敘做山西證券股份有限公司“債券通”代理清算銀行業務落地,极速炸金花苹果版標志著中行山西分行成為全省金融機構首家代理“債券通”資金交割的清算銀行。  “債券通”全稱“內地與香港債券市場互聯互通”,是境外投資者進入內地銀行間債券市場的重要渠道。其中,“債券通”北向通業務,是指境外投資者通過在香港開立的結算賬戶,參與境內銀行間債券市場交易。今年3月,在得知山西證券擬向人民銀行申請銀行間債券市場做市商資格,並需要銀行提供“債券通”做市商的結算代理業務服務後,中行太原鼓樓支行積極聯動省分行相關部門,組成“債券通”工作小組,發揮跨境收付款交收優勢,反覆梳理驗證業務流程,制定出專屬“債券通”代理清算業務方案。5月20日,該行協助山西證券順利完成了債券交割。

原標題:中行山西分行成全省首家“債券通”代理清算銀行

中行山西分行成全省首家“債券通”代理清算銀行